Пекинская капуста …

Почему-то этот овощ так незаслуженно обделен вниманием. При калорийности всего около 16 Ккал на 100г, она содержит массу полезных веществ. К тому же, из-за наличия лимонной кислоты эта капуста сохраняет свои полезные свойства на протяжении длительного времени, в отличие от своих ближайших «родственников» — салата 🌱 и белокочанной капусты.

В общем, если у вас все еще нет ее в холодильнике, то нужно срочно это исправить!!! Готовить же ее — вообще никаких проблем. Можно просто сделать салат из огурцов и/или помидоров🍅. А еще ее можно обжарить на кокосовом масле (которое, кстати, не выделяет канцерогенов), добавив любимые приправы. Мне очень нравится устричный соус и китайская приправа «5 специй». Даже муж оценил это блюдо!!! Так что всем рекомендую)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.