Пекинская капуста …

Почему-то этот овощ так незаслуженно обделен вниманием. При калорийности всего около 16 Ккал на 100г, она содержит массу полезных веществ. К тому же, из-за наличия лимонной кислоты эта капуста сохраняет свои полезные свойства на протяжении длительного времени, в отличие от своих ближайших «родственников» — салата 🌱 и белокочанной капусты.

В общем, если у вас все еще нет ее в холодильнике, то нужно срочно это исправить!!! Готовить же ее — вообще никаких проблем. Можно просто сделать салат из огурцов и/или помидоров🍅. А еще ее можно обжарить на кокосовом масле (которое, кстати, не выделяет канцерогенов), добавив любимые приправы. Мне очень нравится устричный соус и китайская приправа «5 специй». Даже муж оценил это блюдо!!! Так что всем рекомендую)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.