Правильные бутерброды

Хлебцы с авокадо, помидором и творожным сыром

Признаюсь честно, я крайне не люблю готовить!!! Особенно, что-то долгое и сложное. Считаю это напрасной тратой времени Разве что иногда, чтобы порадовать мужа)))

Есть, кто думает также?

С этой точки зрения бутерброды — одно из любимых моих блюд! Главное, чтобы состояли они не из белого хлеба и колбасы. Тогда, казалось бы, «фастфудовская» еда может быть полезной и вкусной)))

За основу стараюсь брать цельнозерновые хлебцы, обязательно какой-нибудь овощ и сыр (можно творожный) или тофу. Конечно, на полноценный обед или ужин это вряд ли потянет, но как перекус — просто идеально!

Нужно посытнее? Тогда вместо хлебцев берем хлеб (из черной, серой или цельнозерновой муки), отрезаем/мажем сыр потолще, ну и овощей, сколько влезет. Хотя вариант с хлебцами мне нравится больше! В остальном — дело фантазии)))

Мои любимые — с огурцом и обычным сыром. Если делаю с авокадо, то без сыра, т.к. он сам по себе жирный. Еще неплохие варианты с икрой и красной рыбкой, но вместо масла опять же лучше взять творожный сыр.

Для мужа можно сделать с яйцом и, так и быть, добавить колбаски, но лучше отварной язык или сердце.

Вариант для мужа

Делиться еще моими блюдами/рецептами?

А вообще, кто-нибудь дочитывает мои посты до конца?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.