Бутерброд с огурцом и сыром

Данный вариант бутерброда может быть в обычном виде или подогретым в микроволновке (мне больше нравится именно теплый вариант с подплавленным сыром). Сыр лучше брать с пониженным содержанием жира, например, Амбер, Прибалтийский или Oltermani 9%, и отрезать очень тонко. А иначе до диетического этот бутерброд слегка не дотянет. Хлеб, соответственно, тоже режем как можно тоньше, а вот на толщине огурца можно не жалеть. Бутерброд получается очень свежим и вкусным. Вместо хлеба можно использовать хлебцы.

2014-08-10 21.50.24 2014-08-10 21.50.39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.