Как не набрать лишний вес, сидя дома?

Интересно, кого-нибудь сейчас читает посты НЕ о коронавирусе?

Хочу написать, как я справляюсь с удержанием веса уже многие годы, не зависимо от того, сижу я дома, работаю, хожу беременная или рожаю

9-ый месяц беременности

Конечно, когда ты постоянно занят, этот вопрос решается сам собой, т.к. нет нужды постоянно бегать к холодильнику

А что же делать, если приходится сидеть дома? У меня есть весы))) И, если я чувствую, что вес начинает расти, то начинаю считать калории.

Все просто. Нашему организму нужно определенное количество энергии. Плохо, что когда эту энергию расходовать некуда, то и потреблять мы должны меньше. Но, если вы на ГВ, то, даже ничего не делая, можно смело прибавлять к своему рациону от 300 до 500 калорий, в зависимости, какой возраст сейчас у ребенка.

Если же ГВ нет, то те же калории можно потратить, например, за час бега. Однако, в связи с сложившейся в стране ситуацией, беговыми дорожками вы вряд ли успели запастись Тогда можно просто тренироваться дома. Не важно, с малышом или без)))

В любом случае, записывать все, что вы съели очень дисциплинирует, и зная, что очередную съеденную печеньку придется записать, вы задумаетесь, стоит ли ее вообще есть.

Лучше салатик вместо булки)))

Так, запивая калорий хотя бы одну-две недели, вы поймаете, какие продукты вас «выбивают» из дневного лимита и научитесь самостоятельно планировать свой рацион. А плюс тренировок лишь в том, что лимит калорий за счет этого увеличивается. Либо, потребляя столько же калорий и тренируясь, вы начнете худеть, т.к. создадите дефицит)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.